ГлавнаяСпортФутбол
 

Бессонов: Нужно играть и оставаться мужиками до последней минуты

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 10:26
0
14

На традиционной после матчевой пресс-конференции главный тренер ФК Харьков Владимир Бессонов рассказал о своих впечатлениях от победы его команды над действующим чемпионом Украины - донецким Шахтером.

- Игра для нас была достаточно сложная. Но мы готовились именно к такой встрече, не сложно было предположить, что 80 процентов игрового времени нам придется обороняться. Моим подопечным удалось сыграть на контратаках, это был единственный шанс для нас в матче с фаворитом. И хочу сказать, что мы сегодня были сильней по результату.

- Какие слабости у Шахтера?

- Слабостей у Шахтера практически нет. Но эта команда не любит бежать назад. Мы использовали это, и нам удались несколько хороших контратак. Правда, игровое мастерство наших футболистов не позволило их все реализовать в забитые мячи. Под такую игровую схему мы и готовились.

- После сегодняшнего матча нет у Вас желания порекомендовать главному тренеру сборной Украины Олегу Блохи

Рустам Худжамов провел суперматч (ФК Шахтер)

 
ну обратить внимание на Рустама Худжамова?

- Это не моя задача. В сборной команде есть помощники Олега Владимировича, тренеры-селекционеры, пусть они и определяют, кто достоин играть за первую команду страны. А сегодня, и это следует отметить, удачная игра вратаря во многом позволила нам добиться такого результата.

- Как часто Вам приходится играть такие матчи, когда в Ваши ворота назначаются 2, а могло быть, и 3 пенальти?

- При любой ситуации нужно играть и оставаться мужиками до последней минуты. А были там пенальти или не были - прерогатива решать арбитра и комиссии Федерации футбола, которая занимается судейством. Я не собираюсь комментировать решения судьи на поле. Еще раз хочу поблагодарить своих ребят за то, что они становятся мужиками и играют до конца.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...