ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин просит Шевченко перенести операцию

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 10:41
0
15

На прошлой неделе форвард национальной сборной Украины и лондонского Челси Андрей Шевченко получил травму паха. Эта травма поставила под угрозу участие форварда в матче национальной команды.

Из-за травмы Андрей Шевченко не сыграл против Ливерпуля в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов. То, что у Шевченко проблемы со здоровьем, стало окончательно ясно после заявления врачей Челси - они прописали Андрею операцию на паховые кольца. Впрочем, эта травма не считается очень опасной, и врачи не требуют немедленного хирургического вмешательства.

Шевченко дали время - до конца сезона. Другими словами, Андрей будет играть еще две недели - 19 мая Челси проведет свой последний матч - в финале Кубка Англии против Манчестера.

От того, когда именно Шевченко ляжет под скальпель, зависит его участие в матче Украины против Франции (2 июня). Если Андрею сделают операцию сразу же, числа 20, нам это не поможет.

"После такой операции игрок не может выходить на поле как минимум две-три недели, - говорит тренер сборной Украины Олег Кузнецов. - Обычно же, к тренировкам приступают через месяц. Но Шевченко могут прооперировать и позже, после матча нашей сборной в Париже".

"Не думаю, что Челси может заставить его не затягивать с операцией. Все будет зависеть от решения самого Андрея. Сейчас Блохин созванивается с Шевченко, они пытаются договориться о переносе операции", - заявил Кузнецов.

По материалам: Газета по-киевски, Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...