ГлавнаяСпортФутбол
 

Украинские клубы выходят на трансферный рынок

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 14:35
0
9

Во вторник, 8 мая, стало известно, что 20-летний нападающий донецкого Металлурга Владимир Приемов переходит в ряды чемпиона страны - донецкий Шахтер. Сразу после этого пресс-служба Металлурга сообщила о подписании экс-игроков одесского Черноморца: Сергея Билозора и Сергея Даниловского.

В очередной раз по направлению Металлург - Шахтер последовал футболист, который в последнее время стал настоящим лидером команды Ко Адриансе.

"У нас достигнута договоренность с руководством Шахтера о том, что со следующего сезона Владимир будет играть в составе оранжево-черных. Мы продали Приемова в Шахтер", — уточнил Дмитрий Селюк, первый вице-президент донецкого Металлурга.

Помимо Металлурга молодой форвард выступал за российский Сатурн и немецкий Энерги.


Сразу после продажи молодого нападающего пресс-служба Металлурга заявила о новых приобретениях. Ими стали 27-летний защитник Сергей Билозор и 25-летний полузащитник Сергей Даниловский. Оба подписали контракты на три года.

"В Металлург они переходят на правах свободных агентов, и мы надеемся, что в следующем сезоне эти футболисты помогут Металлургу решить самые серьезные задачи. Еще хотелось бы уточнить, что подписанию контрактов с Билозором и Даниловским не мешали так называемые агенты, которые больше вредят игрокам, чем помогают им. Таким образом, количество украинцев в нашей команде увеличивается, а состав нашего клуба пополнили высококлассные исполнители, которые входят в число ведущих в нашей стране, - отметил Дмитрий Селюк.

По материалам: ФК Металлург (Донецк)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...