ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис раскритиковал ПФЛ

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 12:34
0
10

Во время состоявшегося в субботу очередного заседания Исполкома ФФУ президент федерации Григорий Суркис выразил недоумение по поводу наказания футболиста донецкого Шахтера Жадсона за умышленный удар соперника по ногам во время пробития 11-метрового.

ПФЛ, рассмотрев этот инцидент, обязала донецкий клуб выплатить денежный штраф в размере 5 000 у.е. При этом к самому Жадсону санкции применены не были!

"Больше такого позора мы не допустим! - заявил Григорий Суркис. - Ведь так можно дойти до того, что 11-метровые будут караться исключительно денежными штрафами".

"К сожалению, ПФЛ превратилась в организацию, которая во главу угла ставит взимание как можно большего количества штрафов, которые неизвестно куда уходят", - заявил Суркис.

На реплику исполнительного директора ПФЛ Анатолия Попова о том, что деньги идут туда же, куда они направлялись со дня основания ПФЛ, Суркис заметил, что футбол эволюционирует, вполне естественно, что организация, созданная в 1996 году, не была совершенной, и уже давно пришло время серьезных изменений.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...