ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал рвется к чемпионству

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 17:06
0
18

Президент Реала Рамон Кальдерон в интервью радиостанции Cadena SER заявил, что его клубу по силам выиграть чемпионат Испании, если футболисты продолжат играть в том же духе.

В своем интервью президент отметил, что одним из ключей к завоеванию титула чемпиона Ла Лиги должна стать сдержанность. Также он выразил свою радость тем, что Реал Мадрид вышел на первую строчку турнирной таблицы, и подтвердил, что будет присутствовать на финале Кубка УЕФА в Глазго.

"Думаю, что сейчас выиграть Ла Лигу не так сложно, как два месяца назад. Но это не значит, что это легко. Я всегда был уверен, что нам по силам добыть этот трофей. Если продолжим в том же духе, то не должны проиграть Ла Лигу", - заявил президент Реала.

Капелло в экстазе (АР)

 
"Игроки объединились для достижения общей цели. Болельщики в экстазе. Я уже давно не видел того, что все мы наблюдали на Сантьяго Бернабеу в прошедшую субботу. Лучшей реакции нельзя и придумать. Энтузиазм, который присутствовал на поле, был фантастическим. Я подпрыгнул со своего сиденья, когда Игуаин забил победный гол, и потом мне пришлось извиниться перед президентом Эспаньола. Я так же был заражен всеобщей эйфорией. Видеть такое настроение игроков - это невероятно. А как радовался Рауль… Я надеюсь, что это продлится еще долго", - отметил Кальдерон.

"Вчера я был в Монтмелло; достаточно необычное место. Многие люди поздравляли меня. Это происходит нередко. Каталония вторая по количеству фан-клубов, после Мадрида. Они хорошо к нам относятся. Во время матчей эмоции тебя переполняют, но затем у нас с ними нет никаких проблем. Лапорта ощущает то же самое здесь. Последний раз мы были лидерами чемпионата в мае в 2001 году. Прошло 6 лет, и мы настроены очень оптимистично. Мы можем это сделать. Я никогда не говорил, что мы будем что-то менять. Я всегда настаивал, что мы будем ждать до июня. Я знал, что Капелло изменит курс команды, когда мы его подписывали", - сказал президент клуба.

Игуаин выводит Реал на первое место (АР)

 
Вспомнил Рамон Кальдерон и о Бэкхеме с Роберто Карлосом: "Тем, кто покинет команду, а именно Роберто Карлосу и Дэвиду Бэкхему, я хотел бы сказать спасибо за все. Роберто Карлос - это лучший защитник Реал Мадрид всех времен и одно из самых полезных приобретений за долгое время. То же самое можно сказать и о Бэкхеме. Они оставят после себя замечательные воспоминания".

"Я еду в Глазго на встречу G-14, а также посещу испанский финал Кубка УЕФА. Я буду рад победе любой из команд. Именно там я выиграл свой первый титул как член руководства клуба. Именно там я увидел феноменальный победный гол Зидана. Я никогда не забуду этого", - сказал Кальдерон.

По материалам: halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...