ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин рассказал о Франции, Шевченко и Динамо

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 08:48
0
6

Во вторник, 15 мая, состоялась прямая линия с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным. Наставник, как всегда, вовремя прибыл к месту назначения и в течение часа с присущей ему искренностью отвечал на вопросы читателей газеты Команда.

Самый популярный вопрос - "Когда же вы возглавите Динамо?" - был задан пять раз. Блохин не стал скрывать, что у него есть ряд предложений от разных клубов (отныне подобными делами будет заниматься его агент Шандор Варга), но пока он целиком и полностью сосредоточен на работе в сборной.

Вторым по популярности был вопрос относительно Андрея Шевченко, который пропустит ближайшую встречу с французами (2 июня в Париже). Отвечая на него в очередной раз, Олег Владимирович в привычном для себя стиле пошутил: "Придется сыграть самому". Блохин отметил, что его беспокоит не только отсутствие Андрея Шевченко, которое, по словам наставника, может психологически сказаться на коллективе, но и нынешняя форма Алексея Белика и Андрея Воробья. Масла в огонь может подлить и Андрей Воронин: чемпионат Германии заканчивается в предстоящий уик-энд, и без пяти минут нападающий Ливерпуля две недели будет находиться без игровой практики и тренироваться по индивидуальной программе.

К бою готовы (Архив)

 
Олег Блохин не жаловался и даже согласился с одним из читателей - теоретически на чемпионат Европы можно попасть, ни разу не выиграв у Франции и Италии. Но это только теоретически. Предстоящий поединок в Париже наставник не склонен считать решающим. "Один из принципиальных - да. Но никак не самый главный", - сказал Олег Владимирович.

Звонили наставнику из Одессы. Спрашивали, кто из Черноморца может усилить сборную. "Семен Альтман", - сразу же ответил Олег Владимирович. После аналогичного вопроса харьковского болельщика коуч признался, что тренерский штаб еще не принимал окончательного решения относительно нападающих, но вероятность того, что он пойдет на риск и сделает ставку на Александра Гладкого, все-таки существует.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...