ГлавнаяСпортФутбол
 

Улье в Динамо не будет

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 09:18
0
15

Во вторник, 15 мая, стало известно, что тренер Лиона Жерар Улье не воспринимает всерьез предложение возглавить киевское Динамо.

Как сообщают французские журналисты, во Франции действительно говорят о переходе Жерара Улье в киевское Динамо. Однако, говорят об этом с нескрываемой иронией.

По словам журналиста лионской газеты Le Progres Кристиана Ланье, Улье на днях развеял все слухи о переговорах с киевским Динамо. Тренер Лиона назвал эту информацию неправдивой. Из слов француза остается непонятным, имел ли место сам факт переговоров с президентом Динамо Игорем Суркисом или это тоже неправда? Что это - очередная мистификация неведомых пиарщиков киевского Динамо или результат неудавшихся пере­говоров?

Одно можно сказать точно: пока во Франции никто, в том числе и сам Улье, не воспринимают всерьез слухи о киевском будущем экс-наставника сборной Франции и английского Ливерпуля.


Ранее, в октябре 2006 года Жерар Улье прилетал в Киев с Лионом в рамках проведения футбольного матча Лиги Чемпионов с киевским Динамо.

На предматчевой пресс-конференции Улье заявил, что восхищается делами Валерия Лобановского и является одним из его последователей: "В конце нашей пресс-конференции я хочу отдать дань памяти великого тренера Валерия Лобановского. Это человек, который внес свой вклад в развитие футбола. Мне повезло встретиться с ним, когда я тренировал Ливерпуль. Это был великий Маэстро! Мы в Лионе видели пик его карьеры, когда Динамо в 1986 году обыграло Атлетико Мадрид в финале Кубка Кубков на лионском стадионе Жерлан. Как жаль, что его больше нет с нами!"

По материалам: Спорт день за днем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...