ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко продолжит получать в Челси больше всех

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 11:00
0
11

В Челси огласили новые условия контрактов для Френка Лэмпарда, капитана команды Джона Терри и Арьена Роббена, в которых говорится, что игроки либо соглашаются с указанной суммой, либо покидают клуб.

Все три игрока будут получать зарплату меньше, чем Андрей Шевченко и Михаэль Баллак. Хозяин Челси Роман Абрамович утверждает, что никто не будет получать больше, чем украинских нападающий и немецкий полузащитник, зарплата которых сейчас составляет 121 000 фунтов в неделю.

Абрамович защищает интересы Шевченко (Reuters)

 
И это несмотря на то, что Лэмпард, Терри и Роббен играли ключевую роль в успехах команды в последние годы.

Роббену предложили новый контракт на четыре года с зарплатой 84 000 фунтов в неделю, вместо 62 000, которые он получает сейчас.

Капитану Челси Джону Терри предложили новый контракт с зарплатой в 115 000 фунтов в неделю, однако он его отклонил. Вице-капитан Лэмпард также отказался подписывать новый договор.

Лэмпард и Терри расстроены тем, что им не предложили по крайней мере такие же условия, как Андрею Шевченко и Баллаку, которые еще не выигрывали чемпионат с Челси.

Все трое футболистов: Роббен, Терри и Лэмпард утверждают, что они определятся со своим будущим после финального матча Кубка Англии против МЮ, который состоится 19 мая в 17:00 по киевскому времени.

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...