ГлавнаяСпортФутбол
 

Бенитес: У нас есть потенциал стать сильнейшим клубом Европы

Корреспондент.net, 22 мая 2007, 16:37
0
11

Победа в Лиге Чемпионов - это промежуточная цель Ливерпуля, считает Рафаэль Бенитес. Наставник мерсисайдцев заявил об этом в преддверии финала Лиги, в котором его подопечные сыграют с Миланом.

"Второй финал Лиги Чемпионов за последние три сезона показывает, что нами проделана огромная работа, - сказал Рафаэль Бенитес . - Но победа в этом финале не является для нас главным достижением. Мы хотим гораздо большего".

Крауч - главная ударная сила Ливерпуля (АР)

 
"Впереди летний период, который будет для нас очень важным, поскольку мы хотим продолжить наш прогресс. Мы хотим стать сильнее, и лучшей проверкой для нас станет следующий сезон английской Премьер-лиги", - заявил тренер.

Испанский специалист назвал выход своей команды в финал Лиги промежуточным финишем на пути к более серьезной цели.

"У нас есть потенциал стать сильнейшим клубом Европы, и мы должны предпринять шаги к этому - через характер игроков, их профессионализм и опыт", - подчеркнул Бенитес.

"Я очень рад за себя и за своих игроков. Все мы чувствуем, что движемся в правильном направлении, и финал в Афинах - лишь промежуточная цель в наших стремлениях", - отметил тренер.

Главный матч Лиги Чемпионов состоится в Афинах 23 мая.

Фаны быстро нашли общий язык на почве пива (АР)

 
Ливерпуль еще до окончания сезона усилился, приобретя двух футболистов: украинского форварда Андрея Воронина, ранее выступавшего в леверкузенском Байере, а также бразильца Лукаса Лейву, игравшего в родном Гремио.

Вместе с тем, английская пресса сообщает, что основные покупки будут сделаны позже, а поиски потенциальных новичков начнутся сразу после финала Лиги Чемпионов.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...