ГлавнаяСпортФутбол
 

Василий Кардаш простил Арсенал

Корреспондент.net, 23 мая 2007, 10:12
0
14

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФФУ вернул киевскому Арсеналу три очка, снятые за долги перед бывшим игроком команды Василием Кардашем. Футболист, в обмен на обещание погасить задолженность, отказался от претензий к клубу.

Сам Василий Кардаш уже давно не играет за Арсенал и вообще подумывает о завершении карьеры игрока. По его словам, ему хочется поскорее закрыть конфликт и вычеркнуть любые воспоминания о киевском клубе из памяти. Уж слишком много обещаний не выполнили его руководители.

Кардаш получит свои деньги (ФК Динамо)

 
Причем сам Василий уже точно и не помнит, когда начались задержки с выплатой зарплаты. Вскоре выплаты и вовсе прекратились. На его памяти сменились три генеральных директора муниципального клуба, каждый из которых обещал рассчитаться. Но затем, ссылаясь на ухудшение финансового состояния из-за прихода к власти в Киеве нового мэра Леонида Черновецкого, даже обещаниями кормить Кардаша перестали.

Как сообщил юрист ФФУ Денис Лутюк, 14 мая в федерацию футбола пришло официальное письмо из Арсенала с просьбой пересмотреть решение. К нему прилагалось, датированное 10-м мая, соглашение между клубом и Кардашем, в котором говорилось, что стороны пришли к консенсусу.

Василий Кардаш назвал его джентльменским, заметив, что его интересуют не дисциплинарные меры, а лишь выплата задолженности. 18 мая КДК вернул Арсеналу три очка. Появлявшаяся ранее информация, что делом будет заниматься Апелляционный комитет ФФУ, не соответствует действительности. Решение КДК окончательное. Если, конечно, в Арсенале в очередной раз не обманут игрока.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...