ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхэм вернулся в основу сборной

Корреспондент.net, 29 мая 2007, 14:55
0
9

Футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм, вызванный в команду впервые после чемпионата мира 2006 года, скорее всего, будет включен в основной состав на товарищеский матч против Бразилии (1 июня).

На тренировке в понедельник полузащитник наигрывался вместе с основными игроками средней линии сборной.

Бекхэм тренировался в одной группе со Стивеном Джеррардом, Фрэнком Лэмпардом и Джо Коулом. В то время, пока футболист мадридского Реала не вызывался в сборную, на месте правого полузащитника, как правило, действовал Аарон Леннон, но он получил травму колена во время матча за вторую команду Англии против Албании (3:1).

Бекхэм возвращается (Reuters)

 

1 июня сборная Англии впервые сыграет на самом известном стадионе страны Уэмбли после реконструкции арены. 6 июня команда проведет выездной матч отборочного турнира Евро-2008 против Эстонии.

Эту игру в Англии называют не только ключевой с точки зрения перспектив сборной на попадание в финальную часть турнира, но и определяющей для главного тренера Стива Макларена, который в случае неудачи может лишиться работы.

Наставник, комментируя приглашение Бекхэма, отметил, что оно было не шагом отчаяния в связи с последними неудачами сборной, а хорошо продуманным шагом.

Последним матчем футболиста в составе национальной команды пока является игра 1/4 финала ЧМ-2006 против Португалии, проигранная англичанами в серии пенальти. После той встречи Бекхэм сложил с себя капитанские полномочия.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...