ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Французы обвиняют Украину

Корреспондент.net, 30 мая 2007, 08:43
0
12

Главный тренер сборной Франции, ближайшего соперника украинцев, Раймон Доменек дал интервью, в котором выразил недовольство арбитром матча и якобы подстроенным в пользу Украины календарем.

Рефери, который 2 июня выведет сборные Франции и Украины на поле Стад де Франс стал особо популярен после минувшего чемпионата мира в Германии. Именно Луис Канталехо был арбитром скандального поединка Италия - Австралия, когда на 90-й минуте итальянцы получили право на пенальти и выиграли благодаря сомнительному 11-метровому.

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек не вспомнил, что именно Канталехо был арбитром четвертьфинальной игры чемпионата мира 2006 года Бразилия - Франция (0:1), зато наставник сборной Франции вспомнил что Луис Медина Канталехо был четвертым арбитром во время финала Франция - Италия, и что именно Канталехо увидел нарушение со стороны Зидана в сторону Матерацци.

Доменек боится Блохина? (Reuters)

 
"Я не осуждаю его поступок, - сказал наставник сборной Франции. - Он в тот момент увидел одно, и сообщил об этом главному арбитру. Он оставил в финале нашу команду без Зизу, но потом он наверняка просматривал видеозапись этого эпизода, он увидел что было на самом деле, но он не извинился за свой поступок перед нашей командой, перед всей Францией"...

"Нас ждет игра против сборной Украины. Сборной, которая была одна не согласна с календарем игр в группе, и которая полностью подстроила календарь под себя. Значит если они делали календарь выгодным для себя, то мы должны на своем стадионе доказать что при любых обстоятельствах мы будем играть и побеждать любого соперника", - заявил Доменек.

По материалам: Наш спорт, Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...