ГлавнаяСпортФутбол
 

Стогний: За такие проделки на стадионе дочь получила бы порцию ремня

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 14:55
0
114

В понедельник, 4 июня, руководитель пресс-службы МВД Константин Стогний провел веб-конференцию в Газете по-киевски, во время которой поделился мыслями о работе правоохранительных органов.

- Почему перед входом на стадион, пройдя несколько кордонов милиции, с полным осмотром сумки два раза, работники милиции делали вид, будто не видят предметы, явно запрещенные для проноски на сектора?

Кто говорил, что сотрудники милиции что-либо игнорировали? Если есть такие данные - сообщите. Сейчас не могу детализировать ход проверки, но проблема с проносом файеров на стадионы до сих пор актуальна. Их могли занести и за несколько дней до начала финала кубка Украины.

- Если бы ваша дочь оказалась на месте девочки-Наташи,которую побил беркут,вы тоже говорили бы про психологическую атаку?

- Если бы моя дочь была на месте девочки-Наташи, я бы дал ей дома хорошую порцию ремня.

Стогний наказал бы дочь, если бы она была на месте Наташи (Reuters)

 
- На передаче Свобода слова Вы говорили, что с 27 мая у Вас не было времени для просмотра материалов футбольного матча Динамо - Шахтер, которые уже успела посмотреть вся страна и Европа вместе взятые. Нашли ли Вы наконец-то пару минут для этого? И какие у Вас впечатления от увиденного?

- У нас есть договоренность с департаментом внутренней безопасности. Они не ходят по СМИ для пиара милиции, а пресс-служба не вмешивается в их оперативную работу, в том числе в отслеживание видеоряда. Я могу говорить на основе официальной сводки с того или иного события. И честно считаю, что несколько десятков фанатов не могли угрожать жизни 80 тысяч присутствующих в случае пожара.

- Насколько всем известно, в Беркут берут мужчин, однако во время финала кубка Украины выяснилось противоположное, поскольку навряд ли настоящий мужчина поднимет руку на женщину. Кто набирает этих людей в отряды специального назначения?

- Наш народ набирает их. Кстати, из этого самого народа. Сотрудников Беркута мы не берем с луны или с заграницы. Это - члены нашего общества.

По материалам: Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...