ГлавнаяСпортФутбол
 

Молодежке поможет Чигринский

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 08:22
0
8

В среду молодежная сборная Украины проведет в Харькове второй матч в рамках отборочного турнира Евро-2009 против Армении. После стартового поражения в киевском противостоянии с турками (1:2) подопечные Алексея Михайличенко попытаются реабилитироваться перед болельщиками и улучшить свое турнирное положение.

В Харькове команде будут иметь возможность помочь Александр Гладкий, который восстановился после повреждения, и Дмитрий Чигринский, который присоединился к молодежке после матча за национальную команду во Франции.

Учитывая огромное количество ошибок в центре обороны молодежной сборной в матче с турками, помощь опытного не по годам Чигринского очень пригодится.

В Харьков команда Михайличенко прибыла в воскресенье вечером. А вчера украинская молодежка провела на стадионе Металлист открытую часовую тренировку. Акцент на ней был сделан на действиях у ворот соперника после подач со штрафных и угловых ударов.

Алексей Михайличенко попросил прессу избавить игроков сборной до предстоящей игры с Арменией от интервью. Потому пресс-служба Харькова поинтересовалась непосредственно у самого тренера украинской молодежки, в каком состоянии находится сейчас Гладкий и насколько вероятно его появление в среду на поле.

"У нас еще две работы. Поэтому делать выводы преждевременно. Пока что мы видели Гладкого в одной тренировке и больше ничего. Это была вторая. Даже нельзя назвать ее тренировкой. Это была отработка стандартных положений. Есть еще время. Поэтому не стоит загадывать. У нас 21 игрок. Все готовятся. Они находятся в хорошей форме и имеют огромное желание играть. Из этих ребят мы выберем те 18 человек, которые и будут заявлены на игру с Арменией", - заявил Михайличенко.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...