ГлавнаяСпортФутбол
 

Милану нужен Анри, Интеру - Шевченко

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 08:43
0
8

Два миланских суперклуба заявили о заинтересованности в услугах суперфорвардов - французв Тьерри Анри и украинца Андрея Шевченко.

Президент итальянского Интера Массимо Моратти готов начать переговоры с Челси по поводу покупки нападающего сборной Украины Андрея Шевченко, сообщает TribalFootball. Несмотря на заявления Шевченко о том, что он имеет намерение в следующем сезоне показать настоящего себя и доказать свои способности в Челси, его супруга Кристен Пазик настаивает на возвращении в Милан.

Анри - цель многих грандов (АР)

 
Итальянское издание Corriere dello Sport утверждает, что Моратти уже имел предварительные контакты с руководством лондонского клуба и сейчас планируются формальные переговоры для того, чтобы переманить экс-звезду Милана и Интер.

Тем временем, главный тренер бывшего клуба Шевченко - Милана Карло Анчелотти признался, что заинтересован в услугах нападающего Арсенала и сборной Франции Тьерри Анри, сообщает BBC.

"Анри - великий нападающий и один из тех игроков, которых мы хотим видеть в нашей команде, - сказал наставник Россонери. - Мы понимаем, что тяжело будет подписать этого игрока, но делается все возможное для решения данной задачи межсезонья. В целом, мы хотим усилиться одним полузащитником и одним нападающим, но приобрести их не так-то просто".

Имя Анри постоянно связывается в переходом в один из ведущих европейских клубов. Только на прошлой неделе француз опроверг информацию о своем возможном трансфере в Барселону или Интер.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...