ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо становится чемпионом Украины

Корреспондент.net, 10 июня 2007, 18:50
0
16


Динамо - Карпаты - 3:1
Голы: Ринкон (27), Гусев (45+3), Шацких (85) - Ковель (2)

Чемпионат Украины. Высшая лига. 29-й тур

Динамо (Киев) - Карпаты (Львов) - 3:1

Голы: Ринкон (27), Гусев (45+3), Шацких (85) - Ковель (2)

Предупреждения: Михалик (23) - Лапко (11), Годвин (15)

Киев. Стадион Динамо. Арбитр: Абросимов (Одесса)

Динамо: Рыбка - Гусев, Ващук, Мандзюк, Несмачный, Михалик (Гавранчич, 78), Корреа, Гиоане (Ротань, 69), Нинкович (Белькевич, 82), Диого Ринкон, Шацких

Тренер: Анатолий Демьяненко

Карпаты: Налепа (Тлумак, 45) - Федорив, Тымчишин, Лапко, Ищенко, Годвин, Сучков (Фещук, 80), Кобин, Худобяк, Батиста (Сворак, 69), Ковель

Тренер: Юрий Дячук-Ставицкий


1-ая минута - Матч начался.

2-ая минута - ГОЛ! Динамо уже проигрывает... Рыбка очень неудачно парировал дальний удар, а набежавший Ковель с линии вратарской беспрепятственно добавил мяч в сетку. 0:1.

5-ая минута - Динамо на ровном месте зарабатывает штрафной в 27-ми метрах от ворот гостей.

6-ая минута - Неожиданный розыгрыш штрафного. Корреа вместо удара катит круглого направо. Нинкович пробивает в упор - Налепа тянет. Тут же еще один момент упускает Ринкон - и здесь вратарь гостей оказывается на высоте.

7-ая минута - После подачи с левого фланга гости едва не забивают мяч в собственные ворота. В штрафной Карпат - настоящая паника. Хладнокровен только Налепа.

9-ая минута - Гиоане простреливает справа, Шацких пропускает мяч невесть на кого. Атака продолжается - Гиоане с того же фланга уже навешивает на дальнюю. Снова неточно.

11-ая минута - Лапко грубо подкатывается сзади под Шацких - жёлтая карточка.

11-ая минута - Ринкон после подачи с левого края Корреа пробивает головой практически в упор. Мяч чудом минует ворота.

13-ая минута - Опасный контрвыпад гостей. Худобяк пробивает после прохода Ковеля - рикошет - угловой. После его подачи первым на мяче Михалик.

15-ая минута - Шацких зарабатывает угловой. Подача снова не приводит к обострению. Тут же Годвин фолит на Нинковиче у левого угла штрафной. Карточка для Годвина.

16-ая минута - Прямой удар Корреа со штрафного - Налепа без проблем ловит мяч.

17-ая минута - СУПЕРМОМЕНТ У РИНКОНА!!! Подача справа, Федорив допускает вопиющий позиционный промах, Диого принимает мяч на грудь и беспрепятственно расстреливает ворота с 10-ти метров. МИМО!!!

20-ая минута - Размашистая контратака Динамо. Последний пас в касание от Гиоане до Шацких не доходит. Плюс Макс и в офсайд умудрился залезть.

23-ая минута - Первый фол динамовцев в матче тут же карается карточкой. За тактический фол - горчичник Михалику.Давление на ворота Карпат несколько уменьшилось. Динамовцы, видимо, взяли некий тайм-аут.

26-ая минута - ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА КАРПАТ!!! Шацких после паса из глубины таки умудрился из сложнейшей ситуации пробросить мяч мимо вратаря. Налепа чудом мяч вытянул, однако круглый отскочил к Корреа, которого на линии вратарской завалили защитники.

27-ая минута - ГОЛ! Ринкон ударом по центру чуть не разрывает сетку ворот!!!

29-ая минута - После подачи углового Гусев едва не срезает мяч в дальний угол ворот Налепы.

30-ая минута - Ринкон цепляется за парашют от Несмачного в борьбе с двумя защитниками. Однако удар у бразильца выходит слишком слабым. Десять ударов за полчаса!

31-ая минута - Корреа вначале не отдаёт последний пас в скоростной контратаке, а потом - пробивает после атаки позиционной. Без помех, метров с 25-ти - выше ворот.

33-ая минута - Несмачный отдаёт слишком сильную передачу на Ринкона, открывавшегося в штрафной.

34-ая минута - То ли удар, то ли прострел Ковеля. Ни то, ни другое цели не достигло.

37-ая минута - Обрезка Михалика приводит к выходу три в три. Кобин явно поспешил с ударом - Рыбка накрыл его выстрел с линии штрафной в нижний угол.

38-ая минута - Офсайд у Шацких.

39-ая минута - Гусев обрезается на своей половине поля - гости зарабатывают угловой. После подачи с угла поля Рыбка не осмеливается сыграть на выходе - мяч чудом не находит на дальней штанге ногу игрока в зеленом.

40-ая минута - Атака Динамо веером. Гусев - Гиоане - Ринкон. Бразилец, обыгрывая защитника в штрафной, выпускает мяч за лицевую.

41-ая минута - Михалик перелетает через Лапко в штрафной площади гостей. Защитник гостей требует карточку для динамовца за симуляцию. Арбитр с санкциями не спешит.

42-ая минута - После грандиозного перевода на правый фланг абсолютно свободный Нинкович убирает на замахе Худобяка, однако Налепа, сокращая угол обстрела бросается под удар серба и получает травму. Упущен ещё один голевой момент.

45-ая минута - Налепу уводят в подтрибунное помещение. Он не в состоянии идти без посторонней помощи. Вместо него на поле появляется Тлумак.К первому тайму добавлено 4 минуты.

45+3-ая минута - ГОЛ!!!! ГУСЕВ!!! Шацких неудачно обрабатывает мяч в штрафной, падает, однако успевает сидя отшвырнуть круглого на Ринкона. Тот в касание пасует на Гусева. Олег принимает мяч на грудь и с линии вратарской пробрасывает мяч в ворота под Тлумаком.

45+5-ая минута - Первый тайм завершен.


46-ая минута - Начинается второй тайм

47-я минута - Опасно у ворот Карпат! Корреа прорвался левым флангом, сделал поперечную передачу на Нинковича, тот продлил в одно касание на Ринкона, который пропустил на Гиоане - Тиби наносил мощнейший удар по воротам метров с 12-ти, но мяч угодил в спину кого-то из защитников Карпат и ушел на угловой.

50-ая минута - Пока имеем картину первого тайма: полное преимущество Динамо, мяч очень редко покидает половину поля Карпат. Динамовцы хорошо дивгаются и комбинируют, львовяне то и дело гасят пожары в собственной штрафной.

51-ая минута - Несмачный получил возможность для удара метрах 8-ми от ворот, но запустил мяч по воробьям.

54-ая минута - А вот и опасная комбинация Карпат. Львовяне нащупали дыр на левом фланге обороны Динамо, Кобин ворвался в штрафную, сделал передачу на свободного Худобяка, который без помех пробивал метров с 10-ти - мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!

58-ая минута - ШТАНГА! Угловой Динамо с левого фланга. Корреа подал на дальнюю штангу, Тлумак до мяча не дотянулся, Ринкон пробил с двух метров, но поразил стояку ворот Карпат.

64-ая минута - Немного сбросили обороты динамовцы, в среднем темпе контролируют мяч на половине поля Карпат.68-ая минута - Угловой Динамо слева. Неудачна подача - низко на ближнюю штангу, там игрок Карпат легко вынес мяч.

69-ая минута - Замены. У Карпат вместо Батисты - Сворак, у Динамо вместо Гиоане - Ротань. 70-ая минута - Угловой Карпат справа. Ничего опасного - первым на мяче был Ващук.

75-ая минута - Штрафной Карпат в метрах 20-ти от ворот, правее центра. Сучков пробил по воротам прямым ударом - мимо стенки, но Рыбка в небольшом броске четко накрывает мяч невдалеке от штанги.

76-ая минута - в целом, в последние несколько минут идет равная игра в неспешном темпе. Динамо, похоже, потеряло всякую мотивацию для активных действий, и Карпаты пытаются на этой волне уйти от поражения.

78-ая минута - Замена у Динамо. Вместо Михалика выходит Горан Гавранчич.80-ая минута - Замена. У Карпат вместо Сучкова появляется Фещук.

82-ая минута - Вместо Милоша Нинковича на поле появлется Валентин Белькевич.

84-ая минута - Белькевичу позволили пробить по воротам с линии штрафной, но удар у Валика получился и несильным, и неточным - мяч пролетел в паре метрах от штанги.

85-ая минута - Несмачный навесил с левого фланга, на дальней штанге совершенно свободный Ротань в одно касание мягко скинул мяч Шацких, который ударом (опять же в одно касание) с линии вратарской переправил мяч в ворота Карпат - 3:1!

91-ая минута - Добавлено 3 МИНУТЫ.

93-ая минута - Финальный свисток! Киевское Динамо официально становится чемпионом Украины, став недосягаемым для ближайшего преследователя, донецкого Шахтера! Этот чемпионский титул становится 12 для динамовцев!

По материалам: Корреспондент.net, Динамомания, Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...