ГлавнаяСпортФутбол
 

Робиньо может лишить Реал титула

Корреспондент.net, 12 июня 2007, 10:25
0
16

Во вторник, 12 июня, стало известно, что мадридскому Реалу может быть засчитано поражение в последнем матче Примеры, если Робиньо выйдет на поле без разрешения бразильской федерации футбола.

Тренировочный сбор сборной Бразилии перед Кубком Америки уже начался, но Селесао пока еще не в полном составе. Не присоединился к национальной команде полузащитник Королевского клуба Робиньо, которого Реал хочет сохранить до ближайших выходных, когда мадридистам предстоит сыграть последний матч национального чемпионата против Мальорки. Эта игра особенно важна для Реала, так как в случае победы он станет чемпионом Испании.

Агент Робиньо Вагнер Рибьеро уже прибыл в Испанию для ведения переговоров с руководством столичного клуба. Со стороны Вагнера уже было сделано заявление, из которого следует, что если его клиент выйдет на матч против Мальорки без разрешения бразильской федерации, то Реалу независимо от исхода может быть засчитано поражение.

Мадридский клуб за последние сезоны как никогда близок к чемпионству (AP)

 
В руководстве Королевского клуба к аргументам Рибьеро отнеслись с пониманием. "Спортивный директор Реала Предраг Миятович обещал мне, что в ближайшее время отправит соответствующий запрос в нашу федерацию", - заявил Рибьеро.

Игроки, прибывшие в бразильскую сборную, собрались в небольшом городке Тересополис, который находится в 100 километрах от Рио-де-Жанейро, и уже приступили к тренировкам. В расположении национальной команды отсутствует правый защитник Даниэль Алвес, выступающий за Севилью. Напарник Александра Кержакова уже заявлял, что игры сборной для него являются приоритетом, и он вряд ли примет участие в матче с Вильярреалом. Тем не менее, бразильские чиновники от футбола не исключили, что позволят Даниэлю сыграть за клуб в следующую субботу. Наверняка такое же решение будет принято и по поводу Робиньо.

По материалам: Евроспорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...