ГлавнаяСпортФутбол
 

Ищенко вернули в Карпаты

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 12:04
0
8

В среду, 13 июня, утром футболистам львовских Карпат представили нового главного тренера. После двухмесячной опалы им снова стал Александр Ищенко.

Ищенко снова приступил к работе с командой, проведя с футболистами утреннюю тренировку. В нынешнем сезоне Ищенко возглавлял Карпаты с 1-го по 23-й туры.

В шести играх, проведенных после весеннего ухода Ищенко, львовяне одержали одну победу, три матча завершили вничью и два проиграли. В заключительном матче сезона-2006/07 Карпатам предстоит сыграть с одесским Черноморцем.   

Дыминский снова удивил (Архив)

 
"После отъезда из Львова о Карпатах вспоминал каждый день. И, поверьте, эти воспоминания из разряда приятных, - сказал Ищенко. - Первые две недели после ухода из львовского клуба мне было очень непросто. Когда у человека четко спланирован день за днем, месяц за месяцем, а планы связаны с окончанием сезона, тренировками и предшествующей новому чемпионату подготовительной работой и селекцией, это одно".

"Совсем другое, когда, встав утром с постели, ты ловишь себя на мысли, что не нужно ехать на тренировку, просматривать предстоящего соперника, наблюдать за игрой дубля, второй или юношеской команды. Организм начинает протестовать - подавай ему нагрузку, адреналин, эмоции!", - сказал новый-старый тренер клуба.

"Именно этот момент является самым тяжелым в положении тренера, оказавшегося без работы в клубе", - подытожил Ищенко.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...