ГлавнаяСпортФутбол
 

Галлиани: Главная цель Милана - Это"О

Корреспондент.net, 19 июня 2007, 09:26
0
11

Звезда Барселоны Самюэль Это"О по-прежнему является главной трансферной целью Милана. Такое заявление сделал вице-президент победителя Лиги Чемпионов Адриано Галлиани.

По словам Галлиани, интерес к камерунскому форварду Барселоны у Красно-черных появился давно, однако они не спешили делать официальное предложение до конца чемпионата Испании.

При этом не исключено, что миланцы попытаются приобрести еще одного форварда каталонцев - Роналдиньо, передает Channel4.

"Требуется ли Милану Роналдиньо? Наша первая цель - Это"О, - отметил Галлиани. - С финансовой точки зрения мы можем позволить себе его переход".

"В следующем сезоне мы сохраним состав, который выиграл Лигу Чемпионов, плюс у нас есть Роналдо. Будет ли покупка Это"О самым лучшим решением? Я не могу дать ответ на этот вопрос. Мы можем пойти по множеству других путей",- сказал Адриано Галлиани.

Самюэль Это"О заявил о своем желании продолжить карьеру в Барселоне. Однако его будущее зависит от результатов переговоров каталонцев с Миланом, который, по некоторым данным, готов выложить за камерунца 28 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...