ГлавнаяСпортФутбол
 

Новым тренером Спартака стал Станислав Черчесов

Корреспондент.net, 19 июня 2007, 14:21
0
3

Новым главным тренером московского футбольного клуба Спартак назначен бывший вратарь команды Станислав Черчесов, в последнее время занимавший должность спортивного директора.

Черчесов пришел на место Владимира Федотова, который был отправлен в отставку во вторник 19 июня после встречи с владельцем клуба Леонидом Федуном.

Подробности назначения Черчесова пока неизвестны. Что касается Федотова, то он, по информации ряда СМИ, займет должность спортивного директора в одном из московских клубов.

До назначения на пост главного тренера Спартака (апрель 2006 года) Федотов был в этом клубе именно спортивным директором.

Что касается Черчесова, то он до возвращения в Спартак работал главным тренером австрийского Тироля, в котором завершал карьеру футболиста. В апреле 2006 года он занял пост спортивного директора Спартака, подписав контракт на полтора года.

После 13 туров Спартак с 20-ю очками занимает четвертое место в чемпионате России, отставая от идущих на первом месте ЦСКА и Зенита на одно очко. Очередной матч первенства страны команда проведет уже в пятницу 22 июня, когда примет подмосковный Сатурн.

По материалам: УНИАНСпорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...