ГлавнаяСпортФутбол
 

Интер может постичь участь Ювентуса

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 09:40
0
10

В четверг, 21 июня, миланский Интер может быть отправлен в Серию B, если подтвердятся подозрения клуба в финансовых махинациях. Как сообщают итальянские СМИ, юрист Марио Стальяно заявил, что наказание вполне реально.

"Если фальсификация документов подтвердится, то команда подвергается наказанию - снятию очков, исключению из чемпионата, лишению чемпионства", - заявил Стальяно.

Президент Интера Массимо Моратти прокомментировал итальянским СМИ возможный перевод своего клуба в серию В. "Мы не обращаем внимания на эти абсурдные обвинения. Нам жаль, что они появились, но меня это совершенно не волнует, - заявил Моратти. - Мне жаль, что это портит наш имидж. Но я уверен, что скоро все прояснится и встанет на свои места".

Массимо Моратти: Кто-то настроен против нас (AP)

 
"Я верю, что наш клуб быстро решит эти проблемы: Интер никогда не был замешан в подобных вещах. Кто-то просто хочет создать нам дополнительные трудности", - заявил капитан команды Хавьер Дзанетти.

Клуб подозревают в умышленном сокрытии реальных цен на своих футболистов второго плана, чтобы не выплачивать налоги в полном объеме. Прежде всего речь идет о сезоне 2005/06. Тогда Ювентус победил в Серии А, но в результате коррупционного скандала чемпионский титул у туринцев был отобран и передан Интеру.

По материалам: Сегодня 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...