ГлавнаяСпортФутбол
 

Черчесов не оставляет шансов Калиниченко

Корреспондент.net, 22 июня 2007, 10:11
0
6

В четверг, 21 июня, наставник московского футбольного клуба Спартак Станислав Черчесов, пришедший на место уволенного на этой неделе Владимира Федотова, объявил имена первых игроков, с которыми клуб расстанется в ближайшее время.

Черчесов составил список футболистов, которые покинут команду в это межсезонье, уже на второй день работы в качестве главного тренера. В него вошли Максим Калиниченко, Сантос Моцарт, Войцех Ковалевски и Квинси.

"Наставник Спартака отдельно побеседовал с каждым из этих футболистов, - рассказал источник. - Он спрашивал их о том, хотят ли они играть в команде или нет. Интересовался, что именно не устраивает футболистов и есть ли у них варианты с трудоустройством. Беседа с каждым из них длилась около получаса. Самый тяжелый разговор состоялся с Калиниченко. Максим заявил, что готов остаться в команде, если ему будут доверять место в основе. Но Станислав Саламович заявил, что пока не видит украинского хавбека в своей игровой схеме".

Моцарт имеет договоренность с итальянской Фиорентиной и уже в ближайшее время отправится защищать цвета Фиалок. Ковалевски, скорее всего, продолжит свою карьеру в одном из клубов российской премьер-лиги. Калиниченко, по данным газеты, уже в ближайшее время отправится на просмотр в один из французских клубов. У него есть ряд предложений, которые готов принять Спартак. До этого момента все игроки из списка Черчесова будут выступать за дубль, чтобы поддерживать игровой тонус.

По материалам: Газета Твой День 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...