ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамовцы вышли из отпуска

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 09:20
0
9

Во вторник, 26 июня, футболисты киевского Динамо вышли из отпуска. Игроки и тренеры собрались на загородной базе в Конча-Заспе.

На первой тренировке отсутствовали лишь "динамовские" бразильцы - Родриго, Диого Ринкон и Клебер, а также Бадр Каддури и Горан Саблич.

В ближайшее время ожидается их приезд в Киев. На первом занятии тренерский штаб решил не нагружать футболистов физическими нагрузками и провел его в легком режиме. Игроки пробежались по живописному загородному лесу в течении 30 минут, после чего все были распущены по домам.

Вместе со всеми принимали участие в пробежке хорватский нападающий Томислав Бушич, который уже прошел медобследование и отправится с командой на сборы в Австрию, и прибывший на просмотр марокканский полузащитник Хишам Махдуфи.

Сегодня команда пройдет углубленное медицинское обследование, а в четверг утром возьмет курс на Австрию, где проведет двухнедельный учебно-тренировочный сбор. В рамках тренировочного процесса запланировано проведение трех спаррингов.

Соперники уточняются, но уже можно сказать, что это будут греческая и австрийская команды, а также сборная Зимбабве. По словам главного тренера Динамо Анатолия Демьяненко, с командой в Австрию готовы вылететь травмированные до недавнего времени Саблич и Каддури.

Также отправится на сбор Артем Милевский, правда, в Австрии форвард, скорее всего, будет заниматься по индивидуальной программе. К сожалению, команде вновь придется обходиться без Сергея Федорова, которого все еще беспокоят боли в травмированной ноге.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика, ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...