ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу рассказал о бегстве Матузалема

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 08:15
0
11

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал в интервью о ситуации, которая сложилась вокруг бегства из тренеровочного лагеря капитана команды Матузалема.

"Дела Матузалема ведут два агента из Италии. Даже, лучше сказать, два неаполитанца. А с ними вообще сложно общаться. И именно они создали эту ситуацию. Но любому футболисту надо уважать контракт!", - заявил Мирча Луческу.

Бразильцу было плохо в Донецке (АР)

 
"Завтра другой футболист поступит так же, и куда же мы придем? Пусть клубы занимаются переговорами, а не агенты. Я думаю, Матузалем вернется на сборы. Он не сможет долго без футбола. И  только в Шахтере он может быть тем, кем он есть", - сказал румын.

Затронул Луческу и тему Суперкубка: "Играть против дубля - это не наша проблема. Это проблема Динамо. Я не знаю, какая у них программа подготовки, и что они хотят от этого матча. Нас пригласили сыграть за Суперкубок, мы согласились. Хотя, по большому счету, этот матч мог бы и не проводиться вообще. Я тоже могу выставить свою вторую команду - она ничем не хуже первой. Это ведь условное деление. Сами видите - на сборах мы играем двумя составами, и я пока не знаю, как будет выглядеть основа в новом чемпионате".

Говоря о грядущей Лиге Чемпионов, Мирча Луческу сказал: "Маленькие клубы целый год готовятся к этим играм. С ними надо быть внимательными. Помните Тюн? В равной степени уважаю и Пюник, и Дерри Сити. Предпочел бы сыграть с ирландцами. Мне кажется, там и поле получше, и климатические условия подходящие. Но Пюник - хорошая команда, в этом мы убедились три года назад".

По материалам: Газета Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...