ГлавнаяСпортФутбол
 

Copa America: Бразилия в четвертьфинале

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 09:30
0
7

Сборная Бразилии вышла в четвертьфинал чемпионата Южной Америки. В ночь на четверг, 5 июля, пятикратные чемпионы мира закрывали программу группы В матчем с Эквадором.

Бразилия -Эквадор - 1:0

Гол: Робиньо (56)

Соперник бразильцев в предыдущих двух матчах турнира не набрал ни одного очка, и вряд ли кто сомневался в том, что в своем заключительном матче он снова потерпит неудачу.

На деле же вышло, что подопечным Карлоса Дунги удалось отправить в ворота соперника-аутсайдера лишь один гол - да и тот с пенальти.

Робиньо спасает Бразилию (Reuters)

 
В начале второго тайма Робиньо прорвался в штрафную площадь сборной Эквадора, где был сбит защитником. Сам же пострадавший вызвался пробить назначенный пенальти, и ударом с точки он не промахнулся. Следует отметить, что голкипер Эквадора Элисага угадал направление мяча.

Вообще, Элисагу стоит признать одним из лучших в составе эквадорской сборной. Если бы не его надежные действия в воротах, бразильцы могли победить с более убедительным счетом.

Так, однажды он отбил опасный удар (пусть и с острого угла) Вагнера Лав. Форвард ЦСКА вовремя оказался на добивании, но переиграть Элисагу ему оказалось не под силу. Во втором тайме Лав запорол выход один на один.

Если учесть, что армеец провел на поле все девяносто минут, Дунга оказался не слишком разочарован его действиями. А может, своим доверием он решил сделать москвичу подарок по случаю победы города Сочи в погоне за право принять Олимпиаду-2014 (несколько дней назад Лав и Жо стали олимпийскими послами Сочи-2014).


Мексика - Чили - 0:0

В 1/4 финала сборная Бразилии сыграет с Чили.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...