ГлавнаяСпортФутбол
 

Скандальное интервью спартаковского легионера оказалось фальшивкой

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 11:13
0
12

Недавно в ряде российских СМИ прошла информация об интервью, в котором защитник столичного Спартака Антонио Жедер нелицеприятно высказался о своих партнерах по команде. Однако, стало известно, что вся эта информация оказалась газетной уткой.

В частности, бразилец якобы говорил о том, что футболисты красно-белых перед матчами пьют, курят и ругаются матом в самолетах. Также речь шла о предпочтении спартаковцев проводить свободное время в ночных клубах с молодыми девушками, а также о привычных мировых стереотипах по отношению к России - о холодах да морозах.

Мотив интервью сводился к тому, что Жедер полон желания покинуть Спартак, Россию и перебраться в другую европейскую страну.

В связи с этим руководство московского Спартака поспешило сделать официальное заявление на сайте клуба, в котором заявило, что скандальное интервью Жедера бразильскому изданию является обычной фальшивкой.

"Антонио Жедер ответил лишь на два дежурных вопроса: о холодах и пробках. Больше не было ни слова. Об уровне издания говорит и тот факт, что версии интервью Жедера на их сайте ежедневно меняются. К сожалению, ряд российских электронных изданий и одна из ведущих спортивных газет в который раз погнались за дешевой сенсацией, - сообщается в заявлении.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...