ГлавнаяСпортФутбол
 

Матузалем пожалуется на Шахтер в ФИФА

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 17:06
0
7

По информации испанского издания Red Aragon, сторона игрока в ближайшее время может обратиться в ФИФА с требованием разобраться в ситуации с нежеланием донецкого Шахтера отпускать игрока в испанскую Сарагосу.

Сторона футболиста полагает, что нежелание Шахтера отпустить футболиста - это прямое нарушение его прав и настаивает на соблюдении своих интересов.

Помимо этого, издание указывает, что футболистом заинтересовался  обладатель Кубка УЕФА - Севилья, которая рассматривает кандидатуру Матузалема как замену Марески, в случае его ухода из клуба.

Луческу не собирается расставаться со своим джокером (ФК Шахтер)

 
У севильского клуба уже есть опыт работы на трансферном рынке с футболистами, которых не соглашаются продавать их клубы. Так, зимой был приобретен российский форвард Александр Кержаков, который демонстративно заявил о своих намерениях покинуть Зенит еще летом 2006 года.

Другое испанское издание AS приводит небольшой комментарий технического директора Сарагосы Мигеля Пардезы: "Мы знали, что с трансфером Матузалема не будет легко, но у нас есть определенные преимущества. Несмотря на то, что футболиста не хочет продавать его нынешний клуб - Шахтер, сам футболист хотел бы играть в Испании и выступать за нашу команду. Мы не можем сделать невозможное возможным, но мы приложим все наши усилия для того, чтобы результативно завершить переход бразильца".

По материалам: Про футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...