ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин обустраивается в Ливерпуле

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 08:26
0
9

Андрей Воронин распрощался с Германией и уже примкнул к английскому Ливерпулю, где незамедлительно начал свое обустройство в новом клубе.

Проведя небольшие каникулы в Одессе, и собрав вещи в Леверкузене, в начале этой недели Ворона транзитом через Киев полетел в Ливерпуль.

Там украинца ожидал шикарный прием. Местная пресса в деталях расписала все достоинства игрока, поместив фотографии нашего полпреда на первых страницах своих таблоидов.

В клубном офисе на легендарном Анфилд Роуд Воронина встретил главный тренер команды Рафаэль Бенитес, который уделил немало времени для беседы с новичком команды. Клуб предложил украинцу выбрать себе майку с игровым номером. Как только Андрей узнал, что может взять 10, все другие варианты отпали.

Сейчас агент Воронина Андрей Головаш помогает Воронину быстрее обустроиться на новом месте: оформить документы, приобрести пакет мобильной связи и определиться с постоянным жильем.

Пока Воронин остановился в шикарном пятизвездочном отеле в 20 минутах езды от стадиона. В его номере несколько просторных комнат класса люкс. По городу футболист передвигается на служебном автомобиле, но в одном из гаражей Ливерпуля уже стоит Mercedes футболиста, который он перегнал на Туманный Альбион в конце прошлого сезона.

У Андрея есть все основания быть основным форвардом сборной, играя в Ливерпуле (Reuters)

 
Клуб предложил украинцу на выбор несколько видов жилья: от частного дома в лесопосадке на берегу реки - до фешенебельной квартиры в центре города. Пока еще Андрей раздумывает, хотя ему нравятся все варианты.

Успел уже Воронин и немножко познакомиться с достопримечательностями Ливерпуля. И первым делом он, естественно, посетил места, связанные с группой Биттлз.

Игроки Ливерпуля, которые играют за свои сборные, получили возможность начать подготовку к сезону чуть позже остальных. Вчера Воронин провел первые тренировки в Ливерпуле. Должны были англичане и протестировать украинца. Следующие этапы подготовки у Красных - в Швейцарии и Гонконге.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...