ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо в шаге от подписания сенегальского дарования

Корреспондент.net, 9 июля 2007, 12:10
0
11

Как сообщает французская L’Est republicain, генеральный менеджер Нанси Жерар Парантен в четверг, 5 июля, в Монако встретился с президентом киевского Динамо Игорем Суркисом по поводу возможного трансфера Папе Диакате.

В результате между клубами было достигнуто соглашение. Украинцы официально готовы заплатить 7 миллионов евро (5 млн одновременным платежом плюс различные бонусы), чтобы приобрести франко-сенегальского защитника. Теперь сам Папе должен прийти к соглашению с динамовцами по условиям личного контракта.

В субботу в Париже президент Нанси Жак Русло провел встречу с агентом игрока Миланом Каласаном. На встрече достигнута договоренность о проведении в воскресенье в Монако встречи между Диакате, его агентом, Игорем Суркисом и Жераром Парантеном. Если все пройдет нормально, контракт мог быть подписан на месте.

В прошедшем сезоне Шахтер одолел клуб Диакате в Кубке УЕФА (AP) 

 
Как бы то ни было Папе в субботу приступил к тренировкам с присущим ему профессионализмом. Утром он раздавал к тому же многочисленные фото своим поклонникам. Вообще, все признаки прощания были налицо. По окончании медицинских процедур Диакате согласился поговорить о киевском Динамо.

Футболист сказал: "Я не спешу. Пусть работают мои агенты. Я полностью им доверяю. Хочу вам сказать, что со спортивной точки зрения предложение Киева мне интересно. Динамо будет выступать в ближайшей Лиге Чемпионов. Этот переход дал бы мне возможность прогрессировать".

Последнего слова не сказал еще и Вольфсбург, так же как и Олимпиакос и один неизвестный английский клуб, обратившиеся вчера в Нанси. Папе Диакате оставляет все двери открытыми. Хотя, возможно, так было до встречи с президентом Динамо.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...