ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко не прочь остаться в Спартаке

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 08:12
0
8

Игрок сборной Украины заявил, что имеет желание остаться в московском клубе, а руководство команды готово дать ему шанс.

Максим Калиниченко сохраняет желание остаться в московском Спартаке.

"Да, желание такое никуда не делось. Никогда не отказывался от Спартака и не ставил крест на своем будущем в этом клубе. Если я говорю сейчас: Все будет нормально, - значит, рассчитываю, что все равно буду игроком стартового состава", - сказал Калиниченко.

На вопрос, согласен ли он с мнением Сергея Шавло, о том, что является человеком настроения, Калиниченко ответил: "А разве можно найти в нашем мире человека, который не подходил бы под такое определение? Все люди без исключения ведут себя в соответствии с настроением. Попробуйте сделать что-то хорошее, если у вас на душе кошки скребут! Вряд ли получится."

"Ну хорошо, допустим: Максим Калиниченко действительно человек настроения. Но тогда, если оно у меня хорошее, выпустите меня на поле, дайте проявить себя. Вот только почему-то я не всегда играю. С другой стороны, понимаю: я не один, вокруг меня множество людей, которые тоже хотят играть за Спартак. Как бы то ни было, смотрю на все происходящее со мной как на временные трудности", - добавил Максим.

На вопрос о том, добавило ли оптимизма заявление руководства о том, что ему будет предоставлен шанс, Калиниченко ответил: "Не сказал бы. Слово шанс для меня сродни оскорблению. Не хочу что-то кому-то доказывать, просто хочу играть в футбол. Сколько у меня есть сил и возможностей, столько я на каждой тренировке и отдаю".

По материалам: Сегодня 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...