ГлавнаяСпортФутбол
 

Аргентинскую звезду не отпускают в МЮ

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 09:04
0
5

МЮ ведет спор с Вест Хэмом, экс- клубом Тевеса, и с Премьер-лигой по поводу права подписания контракта с аргентинским форвардом.

Аргентинец уже не раз подтверждал желание выступать в стане чемпиона Англии, который в муках пытается решить проблему трансфера игрока.

В затянувшийся процесс подписания контракта Манчестера и Карлоса вовлечен, естественно, и Киа Джурабчян, который владеет правами на футболиста, однако тренер Красных дьяволов Алекс Фергюсон уверен, что в ближайшие дни его клубу удастся урегулировать отношения со всеми сторонами, и Тевес, наконец, сможет считать себя игроком Юнайтед.

"У нас были предварительные переговоры с Карлосом Тевесом, и сей факт хорошо задокументирован", - заявил Фергюсон, хотя Вест Хэм настаивает на обратном. - Что касается контракта, то все его основные положения согласованы, и мы лишь надеемся, что совсем скоро полностью завершим трансфер".

"Правда, я думал, что вопрос закроется еще в прошедшие выходные. Казалось, проблем нет и все отлично оформлено, однако встряла Премьер-лига и остановила процесс перехода футболиста", - негодует тренер МЮ.

Карлос - ключевой игрок на Copa America (AP)

 
Также Фергюсон заявил, что не собирается идти по пути своих предшественников из Вест Хэма, оштрафованных на 5,5 млн фунтов за неграмотное оформление отношений с Тевесом. По его словам, Манчестер Юнайтед не будет всячески изворачиваться, дабы как можно быстрее увидеть южноамериканского форварда в своих рядах.

"Адвокат клуба Морис Уоткинс работает над контрактом уже более месяца, чтобы соглашение выглядело абсолютно прозрачным, и ни у кого не возникало никаких вопросов. Он сообщил, что почти все готово, - подчеркнул Фергюсон. - В любом случае, я уверен, что в результате получится нормальный контракт, без каких-либо подозрений в изворотливости нашего клуба. Манчестер никогда не играет в закулисные игры".

Помимо Карлоса Тевеса, который в эти дни сражается за сборную Аргентины на Кубке Америки, МЮ этим летом пополнили бразилец Андерсон, португалец Нани и англичанин Оуэн Харгривс.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...