ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо ищет общий язык со ставленником Абрамовича

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 10:52
0
8

Главный тренер Челси Жозе Моуриньо впервые высказался относительно назначения директором футбола Аврама Гранта, который полетел с командой в Калифорнию и посещает все тренировки команды.

"Мне кажется, клуб сделал достаточно четкое заявление по этому поводу. Это не моя работа - обсуждать, что и как он должен делать в клубе. Он здесь, чтобы поддерживать различные направления развития клуба, и для меня это не является проблемой", - отметил португалец.

Грант за работой (ФК Челси)

 
"Если клуб приглашает кого-то, чтобы сделать сам клуб лучше,  и - с моей точки зрения - не вмешивается в то, как я делаю свою работу, тогда я рад приветствовать таких людей и помогать им адаптироваться здесь", - сказал Жозе Моуриньо.

По заявлению ФК Челси, в ответственности Гранта будет находиться координация всей футбольной деятельности в клубе, включающая в себя взаимодействие нескольких департаментов клуба. Его должность предполагает участие в заседаниях совета директоров клуба и личная подотчетность исполнительному директору клуба Питеру Кеньону.

Предполагается, что опыт и знания Гранта сыграют важную роль при формулировках политики клуба во взаимодействии Кеньона, главного тренера Жозе Моуриньо и директора развития молодежи и скаутинга Фрэнка Арнесена. С другой стороны, СМИ считаю, что появление в клубе Гранта связано с попыткой Абрамовича ограничить влияние Жозе Моуриньо.

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...