ГлавнаяСпортФутбол
 

Демьяненко: Игра удалась

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 08:28
0
8

Послематчевое общение главного тренера Динамо после матча с донецким Шахтером с журналистами получилось стремительным. Наставник киевлян прибыл в зал пресс-конференции в приподнятом настроении и с легкостью ответил на вопросы прессы.

- Старт всегда волнующий. Но все равно, обе команды показали хорошую игру. Была борьба, присутствовало то напряжение, которое всегда характерно для матчей с участием лидеров.

Считаю, что игра удалась. Могла победить как одна, так и другая команда. Думаю, зрители получили то, чего ждали.

- Это четвертая игра между Шахтером и Динамо за последние 3 месяца. Вы можете сравнить эти поединки? Может быть, сегодняшний был самым тяжелым, или нет?

- Когда встречаются два лидера, игры всегда получаются очень напряженными, независимо от того, четвертый, пятый или шестой поединок. На поле были две лучшие команды чемпионата Украины. Именно поэтому мы видели очень интенсивную борьбу.

Динамовцы могли вырвать победу в концовке поединка (ФК Шахтер)

 
- Насколько, по-вашему, изменилась игра Шахтера в сравнении с прошлым сезоном и матчем за Суперкубок?

- Жизнь идет вперед. Я думаю, что с каждым годом в игре команды что-то меняется. Производится коррекция, вносятся изменения - это обязательно. Конечно, стиль Шахтера поменялся, но как сильно - сейчас сложно говорить.

Надо обязательно посмотреть запись, и тогда можно делать выводы. Когда находишься на игре, то что-то обязательно упускаешь. Уже потом, просмотрев кассету, можно сказать, какие появились тактические новшества.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...