ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо верит в Шевченко

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 12:50
0
11

Главный тренер лондонского Челси Жозе Моуриньо на прошлой неделе встретился с владельцем Челси Романом Абрамовичем. После четырехчасовой беседы Моуриньо не скрывал от журналистов удовольствия: "Я знаю, чего он хочет. Небо снова безоблачное".

Наставник лондонцев в который раз пустился в размышления на тему неприкасаемости тех или иных игроков в его команде.

Подготовка к новому сезону в разгаре (Reuters)

 
"Шевченко - такой же игрок, как и другие, - заявил Моуриньо. - Если он будет день за днем, матч за матчем доказывать мне, что заслуживает играть, я буду счастлив".

"У нас есть возможность играть с двумя нападающими, чтобы один из них при этом играл из глубины. Калу для этого не годится, он чистый нападающий, но Писарро и Шева обладают всеми необходимыми для этого способностями. Мне бы не хотелось играть с даймондом, если только ситуация не будет меня к этому вынуждать", - отметил Моуриньо.

Новый наряд Малуда (Reuters)

 
"Надеюсь, что он сможет это сделать. Если он великолепно сыграет, я буду ставить его вместе с Дрогба. Я за свободную конкуренцию между игроками, за то, что бы они своими действиями влияли на мои решения", - сказал тренер.

Возвращаясь к встрече с Романом Абрамовичем, португалец заявил: "У нас профессиональные отношения - он хозяин клуба, я тренер команды. Летом мы с ним встретились и очень хорошо всё обсудили. Лучше один раз обсудить все толком, чем встречаться десять раз и не прийти ни к чему. Все в порядке. Нет никаких сомнений, я знаю, что он говорит, что он думает и чего он хочет. Он знает меня и как человека, и как тренера. Он знает мою манеру работы".

По материалам: ФК Челси, Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...