ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: По Диакате вопрос решен

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 10:02
0
10

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал последние трансферные сделки и слухи касательно его команды.

Президент Динамо заявил, что с Гусевым расставаться не намерен: "Я вообще впервые слышу об интересе Зенита к Олегу. Но я даже не буду вести по нему переговоры. Сейчас это незаменимый игрок. И нам надо решать главную задачу на сезон - выйти в Лигу чемпионов".

"Вот по Каддури я готов рассмотреть предложения. От того, останется Бадр или нет, во многом будет зависеть, подпишем ли мы контракт с Махдуфи. Человек ведь наверняка хотел бы играть в основе, а у нас на этой позиции Каддури и Несмачный. И при этом ужесточается лимит на легионеров", - пожал плечами президент Динамо.

"По Диакате вопрос практически решен, - добавил Суркис. - Это центральный защитник, которого хотел Демьяненко. Верпаковскис же уехал в Хайдук урегулировать условия личного контракта. Клубы между собой уже договорились".


Между тем Диакате успешно завершил вчера свои личные переговоры с Динамо, стороны достигли согласия по всем пунктам. Сегодня Папе снова возвращается в Нанси со своей небольшой семьей. Судя по всему, вчера успешно были пройдено и медицинское тестирование. Осталось подписать документ о расторжении контракта с Нанси, поскольку Диакате еще в течение года должен был защищать цвета этого клуба.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...