ГлавнаяСпортФутбол
 

Страсти по Калиниченко

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 09:46
0
8

Генеральный директор днепропетровского клуба Днепр Андрей Стеценко сообщил, что переговоры с представителями московского Спартака о трансфере Максима Калиниченко находятся на завершающей стадии. В свою очередь, наставник Спартака Станислав Черчесов заявил, что не отпускает полузащитника в Днепр.

"Вероятность перехода Калиниченко в Днепр ныне равна 70-80%, - сказал Андрей Викторович. - Нашу позицию удалось согласовать как с руководством российского клуба, так и с самим футболистом".

"Единственным препятствием может стать мнение главного тренера Спартака Станислава Черчесова, который на данный момент категорически против продажи Максима. Думаю, что предложенная нами сумма в 3 000 000 евро должна стать весомым аргументом в успешном итоге переговорного процесса, - добавил Стеценко. 

Не стал отрицать интереса днепропетровцев и генеральный директор Спартака Сергей Шавло, подчеркнувший важность добровольного согласия на возвращение в Украину самого Калиниченко.

Полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко все еще борется за место в основном составе самого именитого и популярного клуба России.

Касательно возможного трансфера Калиниченко Станислав Черчесов отреагировал с легким недоумением. Самым главным аргументом, отрицающим возможность отъезда Максима из Москвы, был его выход в стартовом составе Спартака в очередном туре чемпионата России.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...