ГлавнаяСпортФутбол
 

Лукарелли похвалил донецких ультрас

Корреспондент.net, 20 июля 2007, 16:05
0
12

Кристиано Лукарелли сразу же стал заметной личностью в украинском футболе. Еще ни одного матча сыграть не успел, а лестную прессу уже получил и к тому же обзавелся поклонниками. О них форвард рассказал в интервью официальному сайту Шахтера.

- Кристиано, ты приехал из Италии, страны, в которой, наверное, самое яркое фан-движение в Европе

- Да, наши болельщики умеют сделать шоу. У Ливорно отличные тифози, я очень благодарен им всем за то, что они делали для команды и для меня лично.

- Но теперь ты в Украине

- Да. И я рад был видеть вчера, как меня приветствовали болельщики Шахтера. Спасибо им.

Лукарелли нравится в Донецке (Террикон)

 
- Уже успел отметить то, как наши поддерживают команду? Я имею в виду, во время матча с Динамо

- Ваши ультрас болеют ярко и громко. Не так, как в Италии, конечно, но все равно это заметно. Стадион не замолкал, и атмосфера в целом была приятная. По-настоящему футбольная. Поддержка очень жаркая, и я заметил, что в Донецке любят свою команду, хотят ей успехов. Знайте, это важно, что игроки чувствуют вашу любовь.

- Известно, что ты придерживаешься левых политических взглядов. И сейчас ты играешь в постсоветской республике. Не ожидаешь ли увидеть на трибунах какие-то особые баннеры?

- Нет, здесь мои политические взгляды не имеют значения. Я приехал играть в футбол. А то, что захотят сделать болельщики - это их собственное желание. Но, признаться, мне было приятно, что уже вчера они скандировали мое имя.

По материалам: Пресс-служба ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...