ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо продолжает искать таланты во Франции

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 09:25
0
11

Киевское Динамо интересуется еще одним футболистом французского чемпионата. После форварда Бангура и защитника Диакате, чемпионы Украины заинтересовались полузащитником сборной Кот-д`Ивуара и Нанта Эмерсом Фаэ.

Этим трансфером занимается лично президент Динамо Игорь Суркис, который в данный момент находится в Монако. Стоит отметить, что при непосредственном участии Суркиса в киевский клуб состоялись переходы Бангура и Диакате.

Кроме Динамо, в услугах талантливого полузащитника заинтересованы московский Локомотив, английские Манчестер Сити и Ридинг, а также французский ПСЖ.

По словам спортивного директора Нанта Ксавьера Гравле, будущее футболиста должно определиться в ближайшие день-два. При этом, "канарейки" стараются сохранить 23-летнего полузащитника оборонительного плана в своем составе.

Уроженец Нанта Фаэ выступал за молодежные и юношеские национальные сборные Франции и даже в 2001 году выигрывал чемпионат мира, однако затем сменил гражданство, чтобы в составе Кот-д`Ивуара сыграть на чемпионате мира - 2006.

В составе Нанта сыграл 110 матчей, в которых отличился восемью голами. Сборная Кот-д`Ивуара - 14 игр (1 гол).

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...