ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхэм отстранен от футбола

Корреспондент.net, 24 июля 2007, 12:42
0
9

Именитый новичок Лос-Анджелес Гэлакси, скорее всего, пропустит следующий матч своей новой команды в рамках MLS против мексиканской Пачуки из-за травмы.

В дебютном матче за новую команду против Челси Дэвид Бекхэм провел на поле 12 минут. После игры выяснилось, что старая травма, полученная еще в составе мадридского Реала по прежнему беспокоит англичанина.

Главный тренер Гэлакси Фрэнк Яллоп заявил на пресс-конференции в Голливуде следующее: "Дэвид не тренировался сегодня. Наша задача сделать так, чтобы он был полностью здоров. У нас есть игры и на этой неделе, и в следующем месяце и в течение следующих пяти лет, так что мы не намерены рисковать здоровьем футболиста. Он выйдет на поле тогда, когда будет готов на сто процентов".

Дэвид и Herbalife: Они нашли друг друга (Reuters)

 
Капитан сборной Англии подписал контракт с Лос Анджелес Гэлэкси сроком на пять лет. За это время Дэвид заработает тридцать два с половиной миллиона долларов.

Безусловно, главной задачей Бекхэма является популяризация футбола в Соединенных Штатах. Президент Гэлэкси известный в прошлом футболист Алекси Лалас надеется также, что мастерство англичанина поможет его команде достойно выступить в американской Суперлиге, участие в которой помимо команд из США принимают четыре мексиканских клуба.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...