ГлавнаяСпортФутбол
 

Сарагоса не получала ультиМАТУм Шахтера

Корреспондент.net, 24 июля 2007, 15:09
0
10

Сарагоса не получала письма от Шахтера, как грозился через свой сайт донецкий клуб, требуя во избежание суда оплаты 25 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Матузалема.

По сообщению арагонской прессы, в Сарагосу никаких писем от Шахтера не поступало и они очень спокойны. ФИФА в течение года может принимать решение, какую компенсацию должен выплатить футболист, которую затем выплатит испанский клуб - сумму порядка шести миллионов евро.

Руководство Сарагосы в полном спокойствии по делу Матузалема (Reuters)

 
Сейчас Сарагоса ждет временный трансферный лист Матузалема. Временное разрешение должна прислать Федерация футбола Украины в Испанскую федерацию футбола в течение двух недель.


Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявлял, что руководство клуба напишет письмо в футбольный клуб Сарагоса, поздравив испанский клуб с подписанием хорошего футболиста, который был признан лучшим игроком Украины прошлого сезона.

К письму Горняки собирались приложить счет на 25 миллионов евро. "Если в течение трех дней этот счет не будет оплачен, клуб обратится в ФИФА", - сообщалось в заявлении Палкина. 

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...