ГлавнаяСпортФутбол
 

Демьяненко: Диакате уже говорит мне Доброе утро!

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 15:37
0
17

Главный тренер киевского Динамо Анатолий Демьяненко в понедельник, 30 июля, в ходе пресс-конференции рассказал о новичках-легионерах, молодежи и ротации состава.

- Насколько Диакате и Махдуфи уже влились в команду?

- Махдуфи вчера уже играл за вторую команду и очень прилично выиграл. Оба они составят конкуренцию нашим игрокам и будут бороться за место в основном составе. По тренировкам видно, что Диакате это очень квалифицированный, высокого уровня футболист.

Новые экспонаты в музее Динамо (Динамомания)

 
- Команда приняла их нормально?

- Нормально. Тем более, оба активно учат язык. Диакате уже говорит мне Доброе утро!, Добрый вечер!, Хорошо. А ребята вводят их в курс и по остальной терминологии.

- Молодых футболистов собираетесь задействовать только во внутренних турнирах или в Лиге Чемпионов тоже?

- Посмотрим, пока не могу сказать, мы будем чередовать их. У нас очень хорошая молодежь, которая доказала свои способности в матче Суперкубка, поэтому мы будем активно ее привлекать к матчам первой команды. Тем более, график у нас очень напряженный - здесь и чемпионат Украины, и Кубок, дай Бог попасть в Лигу Чемпионов.

Не будем забывать о сборных, в которые регулярно будут уезжать футболисты. Шанс себя зарекомендовать будет у всех. Кто как его использует - это уже другой вопрос.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...