ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал и Милан приехали в гости к Локомотиву

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 09:30
0
11

Вчера в Москву прибыли европейские гранды Милан, Реал и ПСВ, которые вместе с Локомотивом примут участие в стартующем в пятницу, 3 августа, Кубке Российских железных дорог.

Вчера вечером во Внуковском аэропорту Москвы состоялся парад звезд. Рукава, соединяющие лайнеры с залом прилета, выстрелили дуплетом: из одного высыпали Галактикос Реала, прилетевшие в Москву рейсом из Ганновера, где они были биты местным клубом - 3:0, из другого - клубные чемпионы Европы из Милана.

Первыми из зоны таможенного контроля появились и прошествовали сквозь строй встречающих футболисты Реала. Королевский клуб прилетел в Москву в полном составе, однако сыграть в оптимальном сочетании сегодня не сможет. На матч с Локо не выйдет Руд ван Нистелрой - лучший снайпер минувшего чемпионата Испании по-прежнему восстанавливается после травмы. Минимальны также шансы выйти на поле у Каннаваро, который получил повреждение в контрольной игре с Ганновером.

Рауль и Ко проверят на прочность Локо (Reuters)

 
Полный список футболистов Реала, прибывших в Москву выглядит так: вратари - Касильяс, Дудек, Кодина; защитники Серхио Рамос, Каннаваро, Мичел Сальгадо, Торрес, Сисиньо, Метцельдер, Пепе, Марсело; полузащитники - Гути, Эмерсон, Робиньо, Жулио Батиста, Диарра, Гаго, Адриан, Бальбоа, Де ла Ред, Буэно, Гранеро; нападающие - Рауль, ван Нистелрой, Сольдадо, Савиола, Игуаин.

Возглавлял шествие Галактикос Серхио Рамос, принявший в итоге на себя первую волну обожания. Обильную порцию оваций сорвал, конечно же, и Рауль. Какая-то женщина чуть не задушила в объятиях Гути. Не остались при этом в стороне и почитатели Милана, прокричавшие несколько раз по-итальянски в честь Каннаваро: "Чемпион мира, чемпион мира!"

Появление перед публикой футболистов Милана и вовсе прошло в обстановке, лишенной рабочих условий для журналистов. Болельщики вешали на шеи игрокам шарфы, обнимали их, просили сфотографироваться. Человек с растяжкой, на которой был изображен портрет Амброзини, тщетно взывал к полузащитнику: "Амбро, Амбро". Итальянец описал петлю, словно убегающий от преследования заяц, и устремился к автобусу. Кто из футболистов не успел это сделать, тот опоздал. Им пришлось пробиваться через толпу. Не слишком внушительную, но плотную, настойчивую, к тому же поющую и подпрыгивающую.

Каладзе признался, что у него много друзей в Москве (Reuters)

 
Игрок Милана Каха Каладзе успел сказать несколько слов журналистам. "Всегда с удовольствием приезжаю в Россию, где у меня много друзей, - сказал грузинский защитник. - Они придут на стадион, так что Милан без поддержки не останется.

Милан прибыл в Москву в следующем составе: вратари - Дида, Калач, Фьори; защитники - Кафу, Каладзе, Неста, Шимич, Янкуловски, Фавалли, Бонера, Оддо; полузащитники - Гаттузо, Зеедорф, Гуркюфф, Пирло, Амброзини, Сержиньо, Брокки; нападающие - Кака, Обамеянг.

Из-за травм не приехали Мальдини, Роналдо, Индзаги и Джилардино. Кроме того, в составе делегации нет вице-президента клуба Адриано Галлиани и генерального директора Ариедо Брайды, который находится в Бразилии на переговорах о переходе нападающего Алешандре Пату, и, судя по всему, это дело считанных дней. Правда, не исключено, что бразилец переедет в Милан не летом, а в декабре. А вот трансфер из Реала хавбека Жулио Батисты, вероятно, не состоится.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...