ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: Шахтер доволен соперником

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 15:14
0
21

Спортивный директор донецкого Шахтера Виктор Прокопенко прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

"Считаю, что жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов была более чем благосклонна для украинских клубов", - заявил Прокопенко.

Прокопенко уверен в успехе (football.ua)
 
"Для Шахтера жеребьевка удачная, ведь можно было получить и более сильного оппонента. Что мне рассказывать - посмотрите на рейтинг Зальцбурга, этим все сказано. При всем уважении к нашему сопернику, хочу сказать, что мы пройдем в групповую стадию турнира", - сказал спортивный директор донецкого Шахтера.

"Что касается Динамо, то для киевлян жребий был еще более успешный, чем для нас. Динамо, скорее всего, встретится с боснийским Сараево, а этот коллектив выглядит даже слабее Зальцбурга. Бело-синие тоже должны проходить в групповой этап Лиги", - сказал Прокопенко.

В свою очередь главный тренер австрийцев, итальянский тренер Джованни Трапаттони сказал немало хвалебных слов в адрес Шахтера. "Результатом жеребьевки я буду удовлетворен только тогда, когда мы пройдем в групповой турнир, - говорит Трапаттони. - Даже при том, что Шахтер - не является чемпионом Украины, это очень квалифицированная команда. Мы должны приложить максимум усилий в предстоящих двух встречах. На данном этапе, прежде всего, важен результат".


3 августа в 13:00 в штаб-квартире УЕФА в швейцарском городе Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2007/2008. Соперником победителя пары Шахтер - Пюник на следующем этапе розыгрыша самого престижного континентального трофея будет победитель пары Вентспилс - Зальцбург. Матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов состоятся 14/15 и 28/29 августа.

По материалам: football.ua, Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...