ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Протасов: Нам было интересно попытаться выиграть

Корреспондент.net, 6 августа 2007, 09:00
0
11

Вечером, 5 августа, после победы над киевским Динамо главный тренер днепропетровского Днепра, Олег Протасов, не скрывал своей радости на послематчевой пресс-конференции.

- Прежде всего, мы хотели сами проверить себя в игре с хорошим соперником. Нам было интересно попытаться выиграть. Мы рады, что нам это сегодня удалось. Игра была интересной, обе команды, что называется, сегодня играли в футбол, было создано много моментов. Мы довольны и счетом, и своей игрой. Теперь нам нужно очень внимательно относиться к следующим матчам, к следующим соперникам.

- Старцев уходил с поля, прихрамывая. Насколько серьезно его повреждение?

- Еще рано об этом говорить. Как он сказал, что-то хрустнуло. Врачи будут выяснять.

Главное - спокойствие (Олег Батрак / 15 минут)

 
- После пропущенного гола Вы внесли какие-то коррективы в игру?

- Вы знаете, особых изменений не было. Я попросил Воробья больше присматривать за Михаликом. Киевляне насытили середину поля и за счет хорошего настроя повели в счете. Обидно, что мы пропустили гол на контратаке, хотя знали, как Динамо умеет играть на контратаках. Но хорошо, что гол не выбил нас из колеи, и ребята продолжали выполнять план на игру.

- В следующей игре Вы будете настроены на атаку или на оборону?

- Скажем так, на атаку.

- Какие задачи поставлены перед Днепром на сезон?

- Мы хотим подняться выше того места, на котором были в прошлом сезоне. Мы каждый год находим себя в таблице все выше и выше и пытаемся продолжать.

- Какой из голов был переломным?

- Наверное, третий, после которого задача Динамо очень усложнилась. Ну а то, что в первом тайме удалось переломить ход матча - большое дело. Второй забитый гол, как обычно, при выходе на второй тайм позволил гостям чуть больше обороняться. Ну, и очень важно то, что мы сумели сравнять счет.

По  материалам: ФК Динамо, ФК Днепр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...