ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис рассказал, о чем говорил с Демьяненко

Корреспондент.net, 6 августа 2007, 15:26
0
14

После разгромного поражения от Днепра и непродолжительной пресс-конференции главный тренер киевского Динамо уединился с владельцем клуба Игорем Суркисом. Позднее Суркис в интервью газете Сегодня рассказал о деталях беседы.

"Да, я встречался с Демьяненко, - сказал руководитель киевского клуба. - Но я встречаюсь с ним не только после поражений, но и после побед. А сейчас речь шла о том, что команда в яме, - это видно невооруженным глазом".

Демьяненко поговорил с Суркисом (Олег Батрак / 15 минут)
 
"Более того, я высказал предположение, что главный тренер, может быть, немного растерялся, поскольку выиграл чемпионат с одними людьми, а пришли в команду другие, и не слабее. Из этого состояния нужно выйти побыстрее", - сказал Игорь Суркис.

"От поражений не застрахован никто - надо просто уметь находить в себе силы и мужество выходить из этого состояния. Самый главный вопрос к Демьяненко у меня сегодня был - может ли он исправить то, что происходит", - заявил владелец киевского Динамо.

"Я получил утвердительный ответ и пожелал ему удачи в этом. В помощь главному тренеру выделена научная группа, в которую я пригласил уже и Сабо, и Базилевича, и Козлова, - все вместе они должны найти пути выхода команды на нужный уровень", - сказал Игорь Суркис.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...