ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер - Пюник: Пролог

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 12:25
0
13

Утром 8 августа в пресс-центре РСК Олимпийский состоялось совещание представителей УЕФА, Шахтера, Пюника и служб, обеспечивающих проведение в Донецке матча второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

На совещании была утверждена форма, в которой через несколько часов команды выйдут на поле. Шахтер выступит в полосатых оранжево-черных футболках, черных шортах и оранжевых гетрах. Пюник избрал экипировку синего цвета. Судейская бригада будет работать в желтых одеждах.

Полосатые против Синих (ФК Шахтер)

 
Обслуживает поединок португальская бригада арбитров под руководством Жоау Феррейры. На линиях ему будут помогать Жозе Рамалья и Сержиу Серрау. Резервный рефери - португалец Элману Карлуш Фернандеш Сантуш. Обязанности судейского наблюдателя выполняет австриец Хорст Бруммайер.

После 2:0 в Ереване Шахтер может чувствовать себя достаточно уверенно перед ответным поединком. В Донецке Мирча Луческу обещает выставить смешанный состав. Наверное, не только для того, чтобы дать всем неосновным игровую практику, но и оставить больше вопросов для Зальцбурга.

Уже через неделю предстоит вояж в Австрию. Нет сомнений, что разведчики Траппатони будут на РСК Олимпийском... Три года назад ответная игра в Донецке против Пюника получилась значительно сложнее, чем на выезде. Тогда в дождливый вечер единственный и решающий удар нанес Томаш Хюбшман, для которого это был первый официальный гол за Шахтер.

Брандао вновь не прочь забить (ФК Шахтер)

 
Ворота для зрителей откроются за полтора часа до начала игры. Безопасность взялись обеспечивать 866 работников милиции.

Пюник не привез с собой болельщиков из Еревана, но гости рассчитывают на поддержку местной армянской диаспоры. Для них выделено 100 билетов в 1-й сектор.

Делегат УЕФА израильтянин Иоав Штраус, подводя итоги совещания, сказал, что для игры все подготовлено очень хорошо и выразил принимающей стороне благодарность за качественную организацию работы. Несмотря на то, что это встреча всего лишь квалификационного раунда, с разрешения делегата на стадионе будет поднят флаг Лиги Чемпионов.

Прямая трансляция игры начнется в 20:00 на телеканале Украина.

По материалам: ФК Шахтер, Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...