ГлавнаяСпортФутбол
 

Назван лучший игрок чемпионата Украины в июле

Корреспондент.net, 9 августа 2007, 11:05
0
5

Подведены итоги очередного ежемесячного референдума газеты Команда по определению лучшего игрока чемпионата Украины по итогам июля.

Уже несколько лет издание по итогам каждого месяца проводит опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды высшей лиги, а также журналисты, представляющие те города, в которых базируются элитные клубы страны.

По итогам очередного опроса, лучшим футболистом чемпионата Украины стал полузащитник Днепра Сергей Назаренко, который, набрав 17 баллов, лишь на три пункта обошел форварда Шахтера Александра Гладкого.

Назаренко лучший (Олег Батрак / 15 минут)
 
Третье место занял форвард донецкого Металлурга Александр Косырин (3 балла). Впервые за четыре года в опросе не был назван хотя бы один представитель киевского Динамо.

Назаренко становится лауреатом Команды уже не в первый раз. Минувший сезон Сергей Назаренко тоже здорово начал, но победителем референдума стал лишь в октябре. В июле и августе Назаренко был вторым, а в сентябре - третьим. Зато во второй части чемпионата наш герой ни разу не попал в тройку.

"Конечно, я слежу за референдумом Команды и с большим уважением отношусь к выбору тренеров, коллег-футболистов и журналистов, - прокомментировал результаты опроса сам Назаренко. Скрывать не буду - приятно побеждать в опросе, в котором учитываются разные мнения. Если бы у меня была возможность назвать лучшего игрока минувшего месяца, то обязательно сделал бы выбор в пользу своего одноклубника - Русола, Шелаева или Грицая".

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...