ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал продолжает скупать таланты

Корреспондент.net, 9 августа 2007, 14:25
0
10

Мадридский Реал в пятницу подпишет пятилетний контракт с полузащитником Фейенорда Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание Marca, сумма сделки составит 14 миллионов евро.

На 20-летнего голландца претендовали также Челси и Барселона, но Реал оказался самым настойчивым. При этом Фейенорд изначально требовал за трансфер 18 миллионов евро.

Представители клуба из Роттердама никак не хотели отпускать свою главную звезду, но в итоге все-таки сдались под напором Реала и самого футболиста, который был готов обратиться в арбитражный суд, чтобы добиться расторжения контракта.

Несмотря на несколько завышенную трансферную стоимость, желающих приобрести талантливого хавбека было немало. Реал, который нуждается в усилении левого фланга полузащиты, в итоге сумел добиться своего, попутно сбросив цену на 4 миллиона.

Дренте блестяще проявил себя на чемпионате Европы для игроков до 21 года, который прошел в июне. Голландцы тогда завоевали золотые медали, а блестящая игра Ройстона привлекла к нему пристальное внимание селекционеров ведущих команд мира.

Ожидается, что в пятницу Дренте пройдет медобследование, после чего подпишет с Королевским клубом пятилетний контракт. Большинство испанских СМИ видят в нем преемника Роберто Карлоса, но голландец при необходимости может действовать и в центре, и справа.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...