ГлавнаяСпортФутбол
 

Протасов рассказал о звездном новичке Шахтера

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 10:40
0
9

Наставник Днепра Олег Протасов рассказал, что, когда он тренировал Олимпиакос (2003 г.), у него возникали проблемы с новоиспеченным Горняком Нери Кастильо.

По словам Олега Протасова, звездный новичок Шахтера очень неохотно помогает обороне. Именно поэтому у тренера с футболистом возникали постоянные конфликты.

"Конечно, нельзя не признать, что индивидуально Кастильо очень сильный игрок, - сказал Протасов. - Он вынослив, быстр, с прекрасным дриблингом. Вот только при атаках соперника Нери очень неохотно возвращается в оборону. Из-за этого у нас часто бывали конфликты".

По слухам, что проблемы с Кастильо возникали не только на футбольном поле. Некоторые источники утверждают, что у мексиканца сложный характер и найти общий язык с ним не просто. Если верить Олегу Протасову, все это лишь пустые разговоры.

"Как о человеке, ничего плохого о нем сказать не могу. В отношениях с ним проблем не возникало", - сказал в свою очередь Протасов и добавил: "Конечно, я бы хотел видеть такого игрока, как Кастильо, в Днепре. На недавнем Кубке Америки он показал, что является одним из лучших полузащитников мира. А стоит ли он тех денег, которые за него заплатил Шахтер (20 млн евро, - прим. авт.) - это не мое дело. На каждый товар есть свой покупатель, который и предлагает цену".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...