ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал провернул громкий трансфер

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 11:35
0
12

Амстердамский Аякс согласился уступить мадридскому Реалу трансфер Уэсли Снейдера за 27 миллионов евро.

Снейдер таки переберется в столицу Испании. Несмотря на то, что Аякс заявил о прекращении переговоров с Королевским клубом, они все же шли до самого конца, и в итоге стороны ударили по рукам.

Встречай, Мадрид! (АР)

 
Мадридисты с самого начала не стали стоять за ценой и выдвинули предложение в 24 миллиона евро. Аякс же хотел не меньше тридцати, затем снизил планку требований до двадцати семи, и Реал согласился выплатить эту сумму, хотя поначалу стоял на своем первом предложении.

Кто был категорически против перехода Снейдера, так это главный тренер амстердамского клуба Хенк Тен Кате. "Непросто будет найти игрока на место Уэсли, а скорее, невозможно. Но Мадрид дает за него большие деньги, а с этим ничего поделать нельзя", - заявил несколькими днями ранее грустный Тен Кате, несколько лет успешно работавший в Барселоне в должности помощника Франка Райкарда.

Ожидается, что Снейдер приедет в Мадрид в ближайшие дни и сразу же вольется в тренировочный процесс. Уэсли призван заткнуть дыру в центре полузащиты. По мнению главного тренера Королевского клуба Бернда Шустера, Снейдер вместе с Хосе Марией Гути должен будет создать креативную связку, которая будет вести всю игру Реала.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...